Endibias rellenas.
Champiñones.
Cebolla.
Lechuga
Jamón de pavo.
Tomate
Espinaca
Endibias
Ajo en polvo.
Sé pone a cocer un puñado de espinacas unos minutos.
En una sartén pones a sofreír o pochar la cebolla bien picada y los champiñones con un poco de ajo en polvo.
Aparte en un recipiente pones tomate, lechuga y el jamón de pavo todo muy picado y mezclas.
Cuando la espinaca este hecha la cuelas y escurres bien con una cuchara, y lo añades en el recipiente con los demás ingredientes, lo mismo con la cebolla y champiñones todo bien revuelto.
Es opcional el poner un chorro de aceite y una pizca de sal.
Partes la endibia por la mitad y le retiras el centro, te debe quedar como una barca.
Coger el relleno y sé lo pones en el hueco de la endibia ( la barca ) .
Es muy fácil y rápido, con pocas calorías y alimenta.
Bien sirve para plato único o para acompañar en otras comidas.
Máximo 30 minutos de elaboración.
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