miércoles, 10 de diciembre de 2014

Mi experiencia en las dietas.

Mis recetas sanas y saludables.
Bueno púes por aquí ando, es mi primera vez que hago un blog y no sé muy bien por donde empezar.
Básicamente intentaré poner mis fotos de comidas sanas y bajas en grasa para orientar y poder ayudar a gente obesa como yo a comer bien y sano.
Os explico un poco mi experiencia, hace cerca de 6 meses decidí ponerme a dieta porque ya notaba que mi cuerpo no era mío y no estaba contenta con mi aspecto físico, y decidí que sé acabo de comer mal y de no cuidarme.
Comencé mi dieta como cualquier otra, pescado, pollo a la plancha, verduras hervidas,ensaladas ... Vamos lo de siempre !!
Estuve un tiempo así, y me comenzaba a cansar de la rutina ... Hasta que sé me despertó la vena culinaria y experimentar y modificar un plato normal, ha algo fuera de lo normal.
En estos meses he aprendido mucho, he probado platos que nunca pensé comer ... Mezclar alimentos y sabores ...
Mis recetas son simples, pero a la vista muy agradables y son adelgazantes. Solo sé trata de tener paciencia, voluntad y constancia .... Pero sobre todo es ser una misma muy estricta consigo misma.
Yo he perdido 33 kilos, y aún me quedan unos pocos más. Y sé que lo conseguiré porque tengo ante todo fuerza y voluntad.
Os pondré fotos de comidas, y explicaciones de su elaboración.

Espero que os pueda servir de ayuda y poder adelgazar.
 Verduras a la plancha con champiñones rellenos de espinacas.
Algo muy simple y fácil, no cuesta más de 30 minutos.
Medio calabacín mediano.
Tres o cuatro rodajas de berenjena.
Espárragos trigueros.
Champiñones grandes para rellenar.
Espinacas.
Un tomate.
Ajo en polvo.
...........
Sé pone las verduras a la plancha, mientras se hacen, en una olla pones un puñado de espinacas frescas a hervir.
Por otro lado le quitas el rabo del champiñón y lo pones junto a las verduras para que se hagan a la plancha también.
Cuando tengas las verduras listas, emplatas ... Escurres las espinacas muy bien, las pasas por una sartén, los troncos de champiñones una vez estén hechos troceas y lo añades con las espinacas y le pones ajo en polvo al gusto.
Rellenas los champiñones, una vez rellenos los colocas al microondas unos minutos, y vas mirando que estén al gusto que deseas, emplatas y listo.
No hace falta sal ni aceites, por eso es más sano.
Pero es al gusto ....
El tomate lo partes como más guste.

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