martes, 16 de diciembre de 2014
Pizza ligera.
Ha todas nos gusta comer de vez en cuando algo fuera de lo que conlleva una dieta, ahora podemos comer una pizza sin remordimientos .
Una base de pizza fresca .
Tomate.
Cebolla.
Atún al natural.
Champiñones frescos.
Pimiento rojo.
Queso bajo en grasas.
Orégano.
Hacemos lo primero un sofrito con el tomate y la cebolla para la salsa de tomate, se le pone una cucharadita de aceite para que no se nos agarre ( yo no le pongo, más natural ). Cuando la tengas hecha, la reservas .
Abrimos la pasta de pizza fresca, le pone por primero la base de tomate ( al gusto, mucha o poca ) seguidamente el Atún al natural, luego los champiñones en todajas, queso por encima y el orégano.
Los pimientos rojos, yo se los he puesto para decorar, pero también sé lo podéis añadir con el atún cortado a taquitos pequeños .
Horno 20 minutos aprox, depende el horno y por último gratinar .
Y ha disfrutar de una pizza, sana y sin tener remordimientos, eso si !! ....... Siempre en buena compañia para compartir .
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