Quién dijo que no sé podía comer filete empanado .... Pues claro que si !!
En una dieta hay que inventárselas para comer variado y no caer en la rutina de siempre ... Esté es mi plato que me gusta mucho y con muy pocas calorías.
Es muy sencillo.
1 huevo.
2 rebanadas de pan tostado.
Pechuga de pollo o pavo fileteado.
Sabéis el pan tostado que venden en todas las tiendas, integral, normal, bajo en sal y azúcares etc etc púes cogéis dos porciones de ese pan y lo triturais y tiene que quedar como el pan rayado, una vez triturado lo ponéis en un plato o un papel de cocina .... Seguidamente cortáis la pechuga de pollo o de pavo en filetes fines ( es mejor finos para hacer este empanado ) Batir un huevo, luego coges un filete y lo pasas por el huevo y luego por el pan triturado. Previamente ponéis una sarten a calentar a fuego lento ( NO SÉ LE PONE NADA DE NADA ) cuando este caliente la sarten ponéis el filete y le vais dando vueltas cada dos minutos, cuando veáis que tiene un color dorado en ambas partes lo retiráis y ya está hecho vuestro filete empanada.
No hace falsa aceite .
Como podéis ver en la foto, nadie sabría si está frito en aceite o en plancha ......
Buen provecho .
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